β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 января 2016, 18:50

Фото: odessa.avizinfo.com.ua

30-миллионная тонна угольного концентрата выпущена на фабрике СУЭК в Бурятии

Модернизация производства на Тугнуйской обогатительной фабрике (Республика Бурятия) позволила существенно увеличить выпуск угольного концентрата — там выпущена 30-милионная тонна этого продукта, сообщает пресс-служба Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК), в сферу ответственности которой входит фабрика.

Обогатительная фабрика была введена в эксплуатацию в августе 2009 года мощностью 4,5 миллиона тонн угля в год. В 2011 году фабрика достигла проектных показателей. С 2011 по 2013 год на фабрике велись работы по увеличению ее производительности до 9 миллионов тонн по переработке рядового угля в год.

АО "СУЭК" — одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик на внутренний рынок и на экспорт. Добывающие, перерабатывающие, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в семи регионах России. На предприятиях СУЭК работает более 33 000 человек. Основной акционер — Андрей Мельниченко (92,2%).

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^