$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 января, 14:24

Фото: www.stihi.ru

Деятельность торговых точек на рынке "Тумэр Морин" в Бурятии приостановлена

Судебные приставы приостановили на 15 и 14 суток работу двух торговых точек на рынке «Тумэр морин», владельцы которых нарушили миграционное законодательство. Индивидуальные предприниматели привлекли к трудовой деятельности своих соотечественников – граждан Киргизии, не имеющих разрешения на работу. В связи с этим, суд вынес постановление об административном приостановлении деятельности торговых объектов, сообщили в пресс-службе ФССП по Бурятии.

С момента возбуждения исполнительного производства судебный пристав незамедлительно выехал на рынок «Тумэр морин» и приостановил работу торговых точек. Кроме того, он предупредил индивидуальных предпринимателей об административной ответственности в случае возобновления деятельности торгового объекта, - отмечает Александр Мункуев, начальник Железнодорожного районного отдела Управления ФССП России по Бурятии.

В течение срока административного приостановления деятельности владельцам торговых точек придется позаботиться о документах, разрешающих иностранным гражданам трудовую деятельность, либо распрощаться с работниками.

В ведомстве отмечают, что в 2015 судебными приставами Бурятии была приостановлена деятельность 84 объектов на основании постановлений судов по выявленным нарушениям миграционного законодательства, санитарно-эпидемиологических норм, а также правил пожарной безопасности.  

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^