β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2016, 11:52

В Байкальском банке Сбербанка ожидают подключение миллионного пользователя к системе интернет-банка

В 2016 году количество пользователей интернет-банка в Байкальском банке Сбербанка преодолеет отметку в 1 мнл. человек. Сегодня число активных пользователей системой уже превышает 950 тысяч. При этом только за прошлый год эта цифра увеличилась более чем на 300 тысяч.

- Мы наблюдаем постоянно возрастающий интерес со стороны наших клиентов именно к удаленным системам банковского обслуживания, и этот факт подтверждает, что развивая дистанционные каналы, Сбербанк движется в верном направлении, - отмечает председатель Байкальского банка Сбербанка Анатолий Песенников. – Совершенствование цифровых сервисов, которые обеспечивают нашим клиентам быстрый, простой и удобный доступ к финансовым услугам, продолжает оставаться одним из важных приоритетов Сбербанка.

Напомним, Сбербанк Онлайн позволяет клиентам управлять своими вкладами и картами, совершать переводы через интернет с помощью стационарного компьютера или ноутбука. При помощи Сбербанк Онлайн можно оплачивать услуги ЖКХ, интернет, платить налоги. Для оплаты услуг в Сбербанк Онлайн действуют пониженные комиссии, а при открытии онлайн-вкладов – повышенные процентные ставки. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^