$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 января, 16:22

Фото: sozvezdietalantov.ru

Сотрудники Улан-Удэнского авиационного завода приняли участие в Днях донора

Улан-Удэнский авиационный завод (У-УАЗ) холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) провел выездные Дни донора. 

Накануне Нового года, с 22 по 24 декабря, 201 заводчанин выразил желание помочь больным, пострадавшим и нуждающимся в донорской крови, 22 сотрудника сдавали кровь впервые.
Традиционные выездные «Дни донора» проходят на предприятии дважды в год: перед новогодними праздниками и летним отпускным периодом, когда донорская кровь бывает особенно востребована. По итогам организации летнего выезда с 23 по 25 июня 2015 года мобильный пункт посетили 156 работников У-УАЗ, 88 из них сдали кровь и плазму. Всего за 11 месяцев 2015 года работники авиазавода выполнили более 850 крово-плазмосдач.

Сегодня У-УАЗ – главный корпоративный партнер Службы крови Бурятии, насчитывающий более 400 кадровых доноров, из них 46 человек награждены нагрудным знаком и имеют звание «Почетный донор России». В 2011 году управляющий директор предприятия Леонид Белых был награжден медалью Федерального Медико-биологического агентства России «За содействие донорскому движению».

Сотрудничеству Улан-Удэнского авиационного завода и республиканской станции переливания крови более 50 лет. По признанию руководства станции, участие в донорской акции такой крупной компании, как Улан-Удэнский авиационный завод, является хорошим примером для других организаций Улан-Удэ и Бурятии, сообщает пресс-служба холдинга "Вертолёты России".

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^