$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января, 20:38

Фото: ru-an.info/Photo/QNews/n18548/1.png

Предприятия Бурятии приглашают на агро-форум во Владивосток

27-28 апреля во Владивостоке состоится первый международный инвестиционный форум и выставка «Агро Дальний Восток и Сибирь».

Форум «Агро Дальний Восток и Сибирь» – это профессиональная международная площадка для диалога, обмена опытом, поиска решений и консолидации усилий представителей бизнеса для привлечения инвестиций в агропромышленный комплекс Дальнего Востока и Сибири.

К работе форума будут привлечены профильные министерства и ведомства, главы регионов, первые лица федеральных и региональных агрохолдингов, руководители инвестиционных фондов и фондов развития Дальнего Востока, руководители торговых сетей, президенты национальных союзов и ассоциаций, а также крупнейшие инвесторы из стран СНГ, Азии и Европы.

На форуме, в том числе, будет представлена стратегия государства по поддержке и развитию агропромышленного комплекса в современных геоэкономических условиях, озвучена новая экономическая политика в регионе по обеспечению продуктовой безопасности и другие актуальные вопросы.

Участники также смогут узнать о новых возможностях роста своего бизнеса и создании благоприятного климата для существующих и потенциальных инвесторов, о мерах поддержки от государства.

Торгово-промышленная палата республики Бурятия и минсельхоз республики оказывают организационную поддержку предприятиям АПК по участию в форуме и принимают заявки до конца января.

Программа форума здесь.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^