β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января 2016, 19:38

Фото: optimumexpendituresgroup.com

РЖД установило скидки на перевозку крупнотоннажных контейнеров со станций в Бурятии

Правление ОАО "РЖД" установило на 2016 год тарифные скидки на перевозки груженых крупнотоннажных контейнеров на фитинговых платформах на ряде направлений, следует из материалов РЖД.

Речь о перевозке по России с дальневосточных станций, среди которых Наушки и Наушки-экспорт в Бурятии.

Скидка в этом случае будет составлять 7,2%.
Кроме того, на 1,8% будут дешевле импортные перевозки груженых и порожних контейнеров через сухопутные пограничные переходы (за исключением станций Забайкальск-экспорт и Наушки-экспорт) и на 3,6% - экспортные перевозки через припортовые станции Дальневосточной железной дороги РЖД и через сухопутные пограничные переходы Забайкальской, Восточно-Сибирской и Западно-Сибирской железных дорог.

Решения вступят в силу "установленным порядком" (по истечении 10 дней с 28 декабря - даты официального опубликования) и будут действовать по 31 декабря 2016 г. включительно.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^