β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 января 2016, 20:21

Фото: applespot.nl

Презентация iPhone 7 состоится осенью 2016-го

Одновременно с анонсом iPhone 7 компания Apple может представить беспроводные наушники, выполненные в форм-факторе "затычек". Сам смартфон инженеры корпорации намерены лишить стандартного разъема для проводных наушников. Об этом пишет "Российская газета" со ссылкой на портал 9to5Mac.

В настоящее время наушники существуют лишь в виде прототипа, однако, по данным СМИ, их анонс, вероятнее всего, состоится уже осенью нынешнего года, одновременно с презентацией iPhone 7. Беспроводные наушники смогут работать независимо друг от друга через протокол Bluetooth (без кабеля, соединяющего левый и правый динамики), а их зарядка будет осуществляться при помощи специального чехла, который одновременно будет играть роль внешнего аккумулятора для iPhone. Источники 9to5Mac утверждают, что одного заряда встроенных аккумуляторов позволит Beats работать до четырех часов.

Разработка наушников ведется совместно с компанией Beats, которую Apple купила в 2014 году. "Затычки" могут получить название AirPods - именно такую торговую марку компания зарегистрировала минувшей осенью.

Кроме того, по данным прессы, Apple разрабатывает проводные наушники EarPods, которые будут подключаться к iPhone через порт Lightning.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^