$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 декабря 2015, 12:07

Туркомпания Anex, выполняющая рейсы из Улан-Удэ во Вьетнам, исключена из реестра туроператоров

Ростуризм исключил ряд компаний, связанных с Турцией, из реестра туроператоров. Это означает, что с 1-го января не смогут вести туроператорскую деятельность компании, входящие в структуры Пегас Туристик, Корал Трэвел (Coral Travel), Санмар Тур (Sunmar Tour). Кроме того, из реестра исключены и два юрлица - "Анэкс Регионы" и "Анэкс Тур Москва". Именно Anex Tour  организует туры во Вьетнам с вылетом из Улан-Удэ. 

По российским законам, туроператорскую деятельность на территории России можно только тем организациям, которые включены в Единый федеральный реестр туроператоров. Формально это означает, что уже с 31-го декабря исключенные компании не могут вести деятельность.
Но в Ростуризме заявляют, что на уже купленные туры ограничения не распространятся. "Все договора, которые были оформлены до опубликования постановления правительства, турфирмами будут выполнены", — сообщила Газете.Ru советник главы Ростуризма Светлана Сергеева.

Авиакомпания Azur Air, выполняющая полёты по маршруту Улан-Удэ - Чита - Камрань (Вьетнам), также заявляет, что пока рейсы выполняются по ранее запланированной программе. "Отмен рейсов на текущий момент не предполагается", — заявила представитель авиаперевозчика Анастасия Матюшина.

Представитель Anex Tour Алена Хитрова также считает, что данная ситуация "никак не повлияет" на туристов. "Никаких опасений у руководства данная ситуация не вызывает", — подчеркнула она.

Кроме того, Anex Tour собирается обратиться в Ростуризм с разъяснениями. Дело в том, что в число владельцев и руководства компании турецкие граждане не входят, поэтому исключение из реестра туроператоров в компании считают необоснованным. Так же предполагает поступить и Пегас Туристик.

Источник:

Baikal-media.ru

Комментарии (2)

  • 31 декабря 2015, 16:29

     

    Маразм крепчает, народ безмолвствует..

  • 6 января, 23:29

     

    Ноги растут оттуда, поэтому и не допущают

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^