β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 декабря 2015, 18:17

Tele2 запустил скоростной мобильный интернет в районах Бурятии

В Кяхте, Гусиноозерске, Закаменске, Бабушкине, в Селенгинске, а также более чем в двадцати малых населенных пунктах Бурятии у абонентов Tele2 появился мобильный 3G интернет.

Напомним, 1 октября 2015 года Tele2 запустила скоростной мобильный интернет в Улан-Удэ, а также в Сотниково, Иволгинске, Вознесеновке, Вахмистрово, Саянтуе, Сосновом бору, Звездном и обеспечила устойчивое покрытие 3G на территории поселков Мостовое, Кырен, Хоринск, Онохой, Усть-Брянь, Новая Курба.

- Мы продолжаем развивать сеть, чтобы как можно больше жителей республики получили доступ к современным услугам связи, и стремимся предлагать качественные услуги связи по выгодным ценам. Наши тарифы просты и не содержат звездочек и скрытых условий. До конца декабря в наших фирменных салонах связи можно подключиться к Tele2 на тарифные планы «Очень черный» и «Самый черный» со скидкой до 50% на абонентскую плату в первый месяц использования, - сказал директор филиала Tele2 в Бурятии Андрей Попов.

В четвертом квартале 2015 года работы по расширению сети 3G затронули более 50 объектов инфраструктуры Tele2 – базовых станций, контроллеров, элементов транспортной сети. Технический специалисты провели комплекс работ на сети, установив новые базовые станции и модернизировав транспортную сеть. Сегодня 3G интернет оператора доступен 70% жителей Бурятии.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^