β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 декабря 2015, 12:21

Корпоративные клиенты Сбербанка могут использовать интернет-банк до 16 часов в сутки

Для корпоративных клиентов, пользующихся дистанционным банком, Сбербанк увеличил время обработки платежных документов. Теперь проведение «неотложных» платежей по списанию и зачислению денежных средств с помощью системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» доступно с 7.00 до 23.00 часов местного времени. Операции проводятся по внутрибанковским расчетам в валюте РФ, в том числе реализована возможность осуществления операций в выходные и праздничные дни.

- Сбербанк заботится об удобстве клиентов, и сегодня мы не просто предоставляем банковские услуги в дистанционных форматах, но и расширяем режим их работы, чтобы у наших клиентов была возможность осуществлять расчеты с партнерами и поставщиками без переносов на следующий день или следующую неделю, - отмечает председатель Байкальского банка Сбербанка Анатолий Песенников. – В своем стремлении к переменам и совершенствованию Сбербанк, прежде всего, руководствуется предпочтениями наших клиентов, время работы которых сегодня не ограничивается стандартным рабочим днем.

С особыми условиями предоставления расчетных услуг по банковским счетам корпоративных клиентов, в том числе в выходные и праздничные дни можно ознакомиться в офисах банка и на сайте Сбербанка. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^