$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Корпоратив на новый год 2016 в городе Харькове узнать цену

18 декабря 2015, 11:43

Оплачивать расходы на новогодний корпоратив в Улан-Удэ будут только треть компаний

Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter провела опрос среди сотрудников компаний Улан-Удэ и выяснила, будут ли их компании проводить в этом году новогодние корпоративные мероприятия, где и в каком формате они пройдут, а самое главное – за чей счет.

В этом году возможность отпраздновать Новый год в кругу коллег точно будет у 53% сотрудников, а вот в каждой четвертой компании корпоратив не планируется. У 7% компаний праздник планировался, но его отменили.

Оплачивать расходы на новогодний корпоратив в Улан-Удэ будут только треть компаний. Для сравнения: в Москве таких работодателей набралось 70%. Частично оплатят праздник 37% работодателей, а в каждой четвертой компании все затраты берут на себя сотрудники.
Большинство сотрудников компаний отметят новогодний корпоратив в ресторане или кафе. Каждый десятый поздравит коллег прямо в офисе. При этом, самый популярный формат корпоративного Нового года – фуршет и тематическая вечеринка и музыкальное представление с участием сотрудников.

Лишь 62% сотрудников компаний, устраивающих корпоративное празднование Нового года, однозначно посетят его, 16% пока находятся в раздумьях, а 21% решили, что точно не пойдут. Среди тех, кто не хочет идти на празднование, корпоратив проводится в основном или частично за счет самих сотрудников.

Основная причина не идти на корпоратив - отсутствие желания и неподходящей лично им концепции корпоратива. Среди «другого» наиболее популярные ответы – «личная неприязнь к коллегам или начальству», «высокая стоимость участия в мероприятии» и «предстоящая смена работы или увольнение».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^