β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2015, 16:46

Банк ВТБ подписал соглашение с China Construction Bank Corporation

Банк ВТБ и China Construction Bank Corporation (CCB) договорились о взаимодействии в области поставки и торговли драгоценных металлов, в частности, золота.

Заключенное соглашение с финансовым институтом в материковом Китае стало первым в своем роде и регулирует процесс взаимодействия банка ВТБ и CCB по двусторонним сделкам с золотом. Данная инициатива позволяет расширить круг контрагентов и продуктовую линейку банка ВТБ по работе на китайском сырьевом рынке и придает импульс развитию сырьевой торговли между Россией и Китаем.

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Герберт Моос отметил: «Китай на сегодняшний день является одним из крупнейших в мире покупателей и потребителей золота, и для ВТБ особенно важной является задача по выходу на данный рынок в сотрудничестве с высоко надежными партнерами, как CCB. Мы продолжаем развивать и дополнять продуктовую линейку ВТБ в материковом Китае новыми инструментами глобальных сырьевых рынков и поддерживать товарооборот между Россией и Китаем в различных отраслях экономики».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^