β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 декабря 2015, 14:38

Фото: stb.toch.ca

В Минтрансе Бурятии предостерегли юрлица о возможной опасности работы с новыми сбытовыми компаниями

В ряде республиканских СМИ появилась информация о создании в Улан-Удэ новой энергетической компании «Улан-Удэ Энергосбыт».

- В этой связи, Министерство по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства РБ предупреждило юридические лица об опасности возникновения задолженности при платежах в эту сбытовую компанию, - сообщает пресс-служба ведомства.

Минтранс РБ напоминает, что с июня 2014 года в Бурятии гарантирующим поставщиком электрической энергии является «Читаэнергосбыт», который предоставляет услуги населению. Оптовыми услугами по передаче этой энергии занимается сетевая компания «Улан-Удэ Энерго», отметили в пресс-службе министерства. 

Минтранс РБ сообщает, что новая сбытовая компания «Улан-Удэ Энергосбыт» не имеет никакого отношения к официальным поставщикам энергии. 

- Возникают опасения, что подобные компании собирают средства с оптовых покупателей, но не рассчитываются с поставщиками. Поэтому обращаюсь к юридическим лицам с просьбой не обращать внимания на новые подозрительные сбытовые компании и продолжать работать с гарантированным поставщиком «Читаэнергосбыт», – заявил первый заместитель министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства РБ Алексей Назимов.



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^