β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 декабря 2015, 11:46

В Улан-Удэ откроется магазин крупной международной компании «Метро»

Информацию о планируемом открытии Метро Кэш энд Кэрри в Улан-Удэ подтвердил заместитель министра промышленности и торговли Бурятии Алексей Оловянников.

- Этой осенью они запросили участки под строительство магазина. Пока рассматривают варианты. Появится Метро Кэш энд Кэрри в Бурятии в ближайшие два года, - сообщил он.

Ранее сообщалось, что другие федеральные сети - «Магнит» и «Пятерочка» в республику в ближайшее время заходить не будут, сообщает infpol.ru.

Справка:

МЕТРО Кэш энд Керри – крупнейшая управляющая компания международного бизнес-формата cash & carry (мелкооптовая торговля) торгового холдинга МЕТРО ГРУП. Холдинг был основан в 1996 году в результате слияния METRO Cash & Carry, Kaufhof Holding AG и Asko Deutsche Kaufhaus AG. Акции МЕТРО ГРУП котируются на бирже Франкфурта-на-Майне. На сегодняшний день компания МЕТРО Кэш энд Керри представлена более 750 торговыми центрами в 26 странах мира. Объем продаж за 2013/2014 финансовый год составил около 31 миллиардов евро. Количество сотрудников превышает 117 000 человек. В начале 21 века основной упор в международной экспансии был сделан на стремительно растущие рынки Восточной Европы, включая Россию и Азию.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^