$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 ноября 2015, 10:12

Предприниматели Бурятии могут возместить часть расходов на бизнес-проекты

Бизнесменам республики предлагают воспользоваться специальной программой поддержки малого бизнеса от Европейского банка реконструкции и развития.

В Бурятии состоялась встреча специалиста по проектам группы поддержки малого бизнеса СФО Европейского банка реконструкции и развития Марины Кондрашовой. На встрече присутствовали зампред правительства республики по экономическому развитию Александр Чепик, руководитель Торгово-промышленной палаты Бурятии Игорь Зураев, представители Минпрома Бурятии, Фонда регионального развития и предприниматели республики.

Марина Кондрашова презентовала программу банка по поддержке малого бизнеса. В ее рамках предприятия малого и среднего бизнеса могут получить возмещение до 50% на консультационные проекты в различных областях.

Основная цель этой программы - содействие развитию региональных рынков профессиональных бизнес-консультаций для обеспечения доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к высококвалифицированным и доступным консультациям, способным качественно преобразовать их бизнес.

Для участия в программе необходимо наличие опыта работы частного предприятия на рынке не менее двух лет. Выручка не должна превышать 50 млн. евро в год, численность сотрудников должна составлять от 10 до 250 человек.

Более подробную информацию о предлагаемой программе «Консультации для малого и среднего бизнеса» ЕБРР можно получить в Торгово-промышленной палате Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^