β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 ноября 2015, 13:26

Выручка Улан-Удэнского авиазавода в 2015 году составила более 30 млрд рублей

Более 30 миллиардов рублей выручки получил Улан-Удэнский авиационный завод холдинга «Вертолеты России». Показатель вдвое превышает прошлогодний.

Как отмечают в компании, на заводе наблюдается положительная динамика всех основных финансово-экономических показателей предприятия. Чистая прибыль составила 12,4 млрд. рублей, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года она увеличилась в 4 раза. Значительный рост прибыли обусловлен выполнением плана продаж по экспортным контрактам и ростом курса валют.

Показатель EBITDA по итогам 9 месяцев составил более 17 млрд рублей. В связи изменением курса валют, внедрением в производство нового оборудования и технологий значительно увеличилась эффективность бизнеса – рентабельность по EBITDA составила 57% (37% за аналогичный период прошлого года).

Финансирование затрат по модернизации и техническому перевооружению производства в сравнении с аналогичным периодом 2014 года увеличилось на 17% и составило 646 млн рублей.

Средняя заработная плата на заводе составила 42 тыс рублей, в сравнении с соответствующим периодом прошлого года она увеличилась почти на 9%. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^