β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 ноября 2015, 14:37

Предпринимателей Бурятии приглашают на Всероссийскую неделю охраны труда в Сочи

В мероприятиях примут участие руководители и представители Правительства Российской Федерации, Минтруда России и других министерств, ряда международных организаций.

С 18 по 22 апреля в Сочи пройдет Всероссийская неделя охраны труда. Мероприятие подобного масштаба станет главным событием года в области охраны труда.
В рамках Недели пройдет комплекс специализированных мероприятий по вопросам в сфере охраны труда, включая IV Всероссийский съезд специалистов по охране труда.
 
Принять участие в масштабном мероприятии приглашаются все заинтересованные руководители предприятий и организации и представители деловых сообществ.

Информацию по участию можно получить в Министерстве экономики Республики Бурятия по т. 8 (3012) 21-87-64, заявки на участие принимаются по электронной почте: Bazarova.U@mecn.govrb.ru.

Более подробная информация о Форуме и условиях участия размещена на официальном интернет сайте Недели: vssot.aetalon.ru.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^