β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 ноября 2015, 20:04

ВТБ развивает сотрудничество с ОАО «Красцветмет»

Банк ВТБ предоставил ОАО «Красцветмет» гарантию возврата возмещенного НДС на сумму 2,9 млрд рублей. Срок действия гарантии – 9 месяцев. 

Сотрудничество банка ВТБ и ОАО «Красцветмет» осуществляется с 2001 года. Банк предоставляет компании расчетно-кассовое обслуживание, кредитные средства, а также услуги по проведению конверсионных и гарантийных операций.

Первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Юрий Соловьев отметил: «Мы заинтересованы в расширении партнерских отношений с ведущими российскими предприятиями по всем видам финансово-банковских услуг. Уверен, что данная сделка позволит эффективно решать текущие задачи предприятия».


Для справки:

Открытое акционерное общество «Красноярский завод цветных металлов имени В.Н. Гулидова» является крупнейшим предприятием в бизнесе драгоценных металлов  в России и других странах Евроазиатского континента. Продукция компании соответствует мировым стандартам и включена в списки «Good Delivery» (высокое качество поставки) на международных торговых биржах: слитки платины, палладия, золота и серебра на LBMA (Лондон), слитки платины и палладия на NYMEX (Нью-Йорк) и слитки палладия на ТОСОМ (Токио). 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^