$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2015, 13:14

НПФ Сбербанка стал лауреатом премии «Финансовый Олимп»

НПФ Сбербанка стал лауреатом одной из престижнейших деловых наград - Национальной премии «Финансовый Олимп» в номинации "Доходный НПФ".

Лауреаты были определены независимым экспертным советом.

Голосование проходило путем оценки заявок участников и рэнкингов, подготовленных агентством «Рус-Рейтинг». 16 ноября в пресс-центре МИА «Россия Сегодня» состоялось награждение лауреатов «Финансового Олимпа». Андрей Журихин, руководитель управления рисками, представляющий интересы НПФ Сбербанка на торжественной церемонии вручения, искренне поблагодарил организаторов и экспертов премии за высокую оценку деятельности компании.

- У нашего успеха три основных составляющих: это постоянный поиск новых инструментов, очень жесткий подход к контролю рисков и ориентация на долгосрочную перспективу. Для нас почетно получить эту награду и мы будем прилагать все усилия, чтобы и в дальнейшем оправдывать доверие наших клиентов, - сказал Андрей Журихин.

НПФ Сбербанка работает на рынке негосударственных пенсионных накоплений более 20 лет и на протяжении всего этого времени демонстрирует стабильно высокие показатели. Сегодня клиентами Фонда являются свыше 3 млн. человек. За первое полугодие 2015 года доходность НПФ Сбербанка по размещению средств пенсионных резервов составила 12,7%, по инвестированию средств пенсионных накоплений - 15,9%.

Напомним, что по результатам первого полугодия 2015 года НПФ Сбербанка также признан крупнейшим негосударственным пенсионным фондом в России (данные РИА рейтинг) и лидером рынка обязательного пенсионного страхования.



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^