β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2015, 10:38

В Бурятии до конца года откроется деревоперерабатывающее предприятие с 1 миллиардом инвестиций

В конце 2015 года в республике начнет работу совместное российско-китайское предприятие по переработке древесины.

Об этом сообщили в пресс-службе Фонда регионального развития (ФРР) республики.

- Соглашение о реализации инвестпроекта было подписано между ФРР и российско-китайской компанией "КР-ДженьКей" в августе этого года. На тот момент ожидаемый объем инвестиций составлял порядка 450 млн. рублей. После детальной проработки условий инвестор принял решение об увеличении инвестиций до 1 млрд. рублей, - сказали в фонде.

Комплекс будет осуществлять заготовку и глубокую переработку древесины. 

- Работа предприятия будет налажена по принципу замкнутого цикла безотходного экологически чистого производства с восстановлением используемого лесного фонда. Отходы от производства строительных и пиломатериалов пойдут на производство топливных брикетов, - добавили в пресс-службе.

Первую партию продукции планируется получить в конце 2015 года. На полную производственную мощность комплекс выйдет в 2020 году, прирост налоговых поступлений составит 70 млн. рублей в год, сообщает ТАСС.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^