β
$ 57.64
62.27
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 ноября 2015, 16:13

По решению Бурятского УФАС «ТГК-14» изменит положение о закупках

Комиссия Бурятского УФАС вынесла решение в отношении «ТГК-14», признав нарушение антимонопольных требований к торгам. Дело в отношении компании было возбуждено по поступившей информации прокуратуры республики.

УФАС установило, что при отборе подрядной организации на выполнение работ, связанных с подключением объектов капитального строительства к системе теплоснабжения для нужд филиала «ТГК-14», на строительство тепловой сети компания включала требование о наличии опыта работы со структурными подразделениями ОАО «РЖД», не относящееся к предмету закупки. Этот факт, как посчитали в УФАС, ограничивает конкуренцию.

- На рассмотрении дела «ТГК-14» представила письменные пояснения о том, что с 20 октября 2015 года общество не предъявляет к участникам закупок условие о наличии опыта осуществления поставок, выполнения работ или оказания услуг для нужд ОАО «РЖД», - отметили в УФАС.

По результатам рассмотрения дела «ТГК-14» выдано предписание о внесении соответствующих изменений в действующее положение о закупках общества.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^