β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Процедура Lpg массаж здесь www.estetic-city.ru/uslugi/korrekciya-figury/lifting-tela/ но без цен.

21 октября 2015, 10:40

«Улан-УдэСтальмост» выпустил первый инновационный мусорный бак

По словам и. о. министра промышленности Алексея Оловянникова, во всей металлургической отрасли Бурятии сегодня наблюдается нестабильная финансово-экономическая ситуация.

- В основном, на предприятии ЗАО «Улан-УдэСтальмост», – сообщил он на внеочередном заседании правительства Бурятии 20 октября. – В течение года проводится работа по загрузке завода. Заключены контракты по поставкам металлических конструкций для мостов через реки Енисей и Уркан, для железнодорожного моста по второй ветке БАМа и нужд Минобороны России по военным городкам. Портфель заказов сформирован в объёме 14-16 тысяч тонн металла.

Между тем, мощность самого завода – 40 тысяч тонн в год. Проблемы с загрузкой «Улан-УдэСтальмост» начал испытывать ещё в прошлом году. Сначала были заявления о забастовке и массовые увольнения, затем – иски о банкротстве и обещания властей спасти предприятие. В начале августа руководство уверяло СМИ, что зарплату работники получают вовремя, а уже спустя два месяца было вынуждено расписаться в собственном бессилии.

В ходе заседания глава Бурятии поинтересовался, какое будущее ждёт предприятие. Алексей Оловянников пояснил, что контракты планируется заключить до конца года. Однако, добавил он, завод планирует выпуск новой продукции.

- На прошлой неделе был изготовлен первый опытный образец мусорного бака, хотят наладить его производство, – подчеркнул замминистра.

Напомним, о намерениях наладить выпуск инновационных мусорных баков в Улан-Удэ власти города заговорили в июле. Изначально планировалось, что этим займутся Улан-Удэнский авиазавод и ЛВРЗ. Но насколько эффективным окажется такое производство – неизвестно.

- Мы же прекрасно понимаем, что предприятие не обеспечено заказами, и при долгах более чем в миллиард рублей ни один банк с ним работать не будет. Вы должны сейчас вместе с банками и предприятием либо разработать алгоритм и выстроить чёткую траекторию дальнейшего движения, либо мы его вообще в расчёт брать не будем. Потому что в этом случае вы подвергаете опасности исполнение бюджета 2016 года, –
пояснил глава. – Нужно знать, как будет жить предприятие, что оно конкретно будет производить, что мы получим от налоговых поступлений, которые отражаются в доходной части бюджета.

Источник: infpol.ru


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^