$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 октября 2015, 19:42

Фото: rostec.ru

Улан-Удэнский авиазавод выделил 6 млн рублей на пилотный жилищный проект для сотрудников

Еге участниками могут стать квалифицированные сотрудники наиболее востребованных профессий.

Улан-Удэнский авиазавод начал реализацию пилотного жилищного проекта госкорпорации "Ростех". Об этом сообщили в пресс-службе завода.

- Предприятие на эти цели выделило около 6 млн рублей, - отметили в пресс-службе.

По словам управляющего директора завода Леонида Белых, программу "призвана стать основой кадрового обеспечения и направлена на поощрение и мотивацию необходимых предприятию специалистов". Ее участниками могут стать квалифицированные сотрудники наиболее востребованных профессий. На сегодня заявки подали 150 работников завода, нуждающиеся в улучшении жилищных условиях.

- Заявки собираются по трем направлениям: субсидирование первоначального взноса по ипотечному кредиту, частичное возмещение процентов по ипотеке, компенсация аренды жилья и коммунальных платежей, - уточнили в пресс-службе.

Напомним, Улан-Удэнский авиазавод входит в холдинг "Вертолеты России" - "дочки" ОПК "Оборонпром", входящего в состав госкорпорации "Ростех".




Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^