β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2015, 15:23

Фото: img.gazeta.ru

Ещё одна компания прекратила авиасообщение между Улан-Удэ и Москвой

По распоряжению Росавиации продажа билетов на все рейсы авиакомпании «Трансаэро» была приостановлена из-за критических финансовых проблем у перевозчика. Это уже третий авиаперевозчик, который прекратил работу в Бурятии в этом году.

Теперь рейсы из столицы республики до Москвы и обратно осуществляют только две компании – «Уральские авиалинии» и «S7».

По информации, размещенной на сайте ПАО «Аэрофлот – Российские авиалинии», билеты авиакомпании «Трансаэро» RT (туда-обратно) с началом перевозки до 15 декабря 2015 года и окончанием после 15 декабря 2015 года будут аннулированы, наряду со всеми бронированиями. При этом переоформление обратной даты вылета на более раннюю производиться не будет, так как продажа билетов полностью прекращена.

Пассажирам с оформленными билетами с датой до 15 декабря 2015 года и возвращением после 15 декабря 2015 года денежные средства возвращаются в полном объеме, сообщают в компании.

Информацию о возврате билетов можно узнать по ссылке


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^