$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2015, 14:44

Развитие бизнеса и инвестиции в недвижимость со Сбербанком

Для большинства предпринимателей банковские кредиты давно перестали быть чем-то необычным. При развитии бизнеса требуются заемные средства, и банки являются одним из источников финансирования.

Учитывая потребности клиентов, Сбербанк предлагает широкую линейку кредитных продуктов для малого и микро бизнеса, которые позволяют удовлетворить разные потребности клиента – на оборотные и внеоборотные цели, на финансирование инвестиционных проектов, финансирование контрактов с госзаказчиками и другие.

В 2015 году ПАО Сбербанк продолжает развивать сервисы в части кредитования малого бизнеса. Так, с сентября 2015 года линейка кредитных продуктов Сбербанка пополнилась новым кредитом для малого бизнеса «Экспресс под залог». Кредитная программа - удобный способ получить средства для решения текущих задач и реализации планов по развитию бизнеса. Кредит может быть предоставлен индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям с годовой выручкой до 60 млн рублей под залог недвижимого имущества или оборудования.

Кредит предоставляется на срок до трех лет. Максимальная сумма финансирования - 5 млн рублей . Ставки в зависимости от предоставляемого обеспечения и срока кредитования варьируются в диапазоне 16—23% годовых. Целевое подтверждение использования кредита не требуется . Среди преимуществ кредитования по программе «Экспресс под залог» - отсутствие комиссий за выдачу кредита и за его досрочное погашение.

Предпринимателям, желающим приобрести жилую или коммерческую недвижимость, Сбербанк предлагает программу кредитования «Экспресс-ипотека». Воспользоваться кредитными средствами также могут юридические лица, годовая выручка которых не превышает 60 миллионов рублей. Заемщиком может быть как юридическое, так и физическое лицо – владелец бизнеса. С помощью этой программы возможно получить кредит в сумме до 7 миллионов рублей на приобретение любого объекта недвижимости.

Кредит предоставляется на срок до 10 лет, ставка по займу 17-17,5% процентов годовых в рублях . Чтобы получить кредит по программе «Экспресс-Ипотека» необходимо наличие одного поручителя и залог приобретаемого имущества.

Используя аккредитивную форму расчетов (для малых предприятий) и расчеты через индивидуальный сейф банка (для физических лиц - собственников малого бизнеса), ПАО Сбербанк обеспечивает защиту от мошенников и уверенность в правильном оформлении сделки.

Опыт, накопленный Сбербанком за годы сотрудничества с представителями малого бизнеса, является несомненным плюсом при выборе финансового партнера. Воспользуйтесь кредитными продуктами Сбербанка, и это поможет вам сделать уверенный шаг вперед к успешному росту.

- Клиентами ПАО Сбербанк являются около 60 000 компаний - представителей малого бизнеса. И на сегодня наш кредитный портфель в работе с данным сегментом - более 20 млрд. рублей. Мы постарались сделать процедуру получения кредита максимально удобной для наших клиентов. Для предпринимателей и юридических лиц в Сбербанке предусмотрены сжатые сроки рассмотрения заявок на кредит (от 1 дня). Сбербанк предлагает длительные сроки кредитования, возможность кредитования под залог приобретаемых активов, отсутствие комиссий по кредитам, отсрочку платежа по основному долгу, особые условия для давних партнеров. Приобрести новое оборудование или развивать бизнес гораздо проще с кредитами Сбербанка, - отметила начальник Отдела продаж малому бизнесу Байкальского банка ПАО Сбербанк Эвелина Жаргалова.

7.jpg

Более подробную информацию о кредитных программах «Экспресс-ипотека» и «Экспресс под залог», а также о других продуктах и услугах банка можно узнать в отделениях Сбербанка или на официальном сайте www.sberbank.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^