$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2015, 14:23

Около 49 млн рублей составляет просроченная задолженность по зарплате в Бурятии

13 организаций по данным на начало октября имеют просроченную задолженность по выплате заработной платы в Бурятии. Это предприятия обрабатывающих производств, производства и распределения электроэнергии, газа и воды, строительства, управления недвижимым имуществом, образования, здравоохранения и предоставления социальных услуг, сбора сточных вод и так далее.

По данным Бурятстата, общая сумма не выданных в срок средств на заработную плату составила 48,9 млн. рублей.

По сравнению с предыдущим месяцем сумма задолженности увеличилась на 9,5 млн. рублей, или на 24%. Наибольший прирост задолженности произошел в организациях строительства – на 45,8%, обрабатывающих производств – на 30,5%, здравоохранения и предоставления социальных услуг – на 22,8%.

Вместе с тем задолженность уменьшилась в организациях образования – на 8,2%, сбора сточных вод, отходов и аналогичной деятельности – на 1,7% производства и распределения электроэнергии, газа и воды - на 3%, осталась на прежнем уровне в организациях по управлению недвижимым имуществом (888 тыс. рублей). В общей сумме задолженности по выдаче средств на заработную плату наибольшую часть составляет задолженность организаций обрабатывающих производств, на которые приходится 47,2%.

Из общей суммы задолженности 10,9 млн. рублей (22,3%) приходится на организации, признанных банкротами, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^