$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Liqui moly стеклоомывающая жидкость www.nezamoptom.ru.

13 октября 2015, 14:57

Аэропорт «Байкал» предложил руководству аэропорта «Чингис Хаан» в Улан-Баторе содействие в организации саммита АСЕМ

В рамках презентации рейса Улан-Удэ – Улан-Батор исполнительный директор аэропорта «Байкал» Евгений Сивцов и коммерческий директор авиакомпании «ИрАэро» Александр Макин встретились с директором аэропорта «Чингис Хаан» Баясгаланом Бадралом.

В следующем году в столице Монголии пройдет саммит АСЕМ. В Улан-Батор прибудут лидеры 53 стран. Аэропорт «Байкал» предложил руководству аэропорта «Чингис Хаан» в Улан-Баторе содействие в организации саммита, обеспечив временную стоянку воздушным судам. В ближайшее время руководители аэропортов начнут обсуждение технических вопросов в данном направлении.

С начальником наземного обслуживания авиакомпании «МИАТ» Алтантуей Гомбосурэн обсуждался вопрос использования аэропорта «Байкал» в качестве запасного аэродрома для аэропорта Улан-Батора. Соответствующий договор будет также подписан в ближайшее время.

Напомним, еженедельно по понедельникам и пятницам из аэропорта «Байкал» начали выполняться прямые рейсы из Улан-Удэ в Улан-Батор авиакомпании «ИрАэро». Полеты осуществляются на канадских самолетах Bombardier CRJ-200. Время в полете составляет 55 минут. Время вылета рассчитано таким образом, чтобы пассажиру было удобнее организовать стыковочные рейсы.

По словам коммерческого директора авиакомпании «ИрАэро» Александра Макина, возобновление этого рейса исторически важно.

- Народы наших стран всегда были дружны, и это направление будет способствовать взаимовыгодному сотрудничеству в области развития туризма и экономики. Теперь у пассажира появится выбор, следовательно, он будет более мобилен, - сказал Александр Макин.

Для жителей Монголии из Улан-Удэ можно будет вылететь транзитом в Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Хабаровск, Владивосток и Москву. У пассажиров из Бурятии появилась возможность выбирать и вылететь через Улан-Батор в Сеул, Токио, Пекин, Гонгконг.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^