β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 октября 2015, 11:19

Предприятие Бурятии по производству кормовой добавки получило господдержку в полмиллиона рублей

По итогам республиканского конкурса «Лучший проект начинающего предпринимателя», проводимого Минпромторгом Бурятии, проект «Производство кормовой добавки многоцелевого назначения из местных градиентов для животных» ООО МИП «АГРИС» получил господдержку в размере 500 тыс. рублей.

Предприятие «АГРИС» организует производство эффективной кормовой добавки из местных градиентов направленного действия для животных. Это включает разработку и внедрение безотходных технологий переработки облепихи, выведенной на основе селекции и природных цеолитов, модифицированных ионами редкоземельных элементов с усиленными лечебно-профилактическими свойствами, а также организацию на их основе производства биологически полноценных кормовых добавок многоцелевого назначения.

В результате реализации проекта руководство предприятия рассчитывает получать до 30 тонн добавки в год, а через три года - расширить производство.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^