β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2015, 12:50

В Бурятии поддержат производство пробиотических биопродуктов в рамках импортозамещения

Предпринимательский проект «Расширение ассортимента инновационных концентрированных заквасок для импортозамещения и производства пробиотических биопродуктов» ООО «МИП «Бифивит» получил господдержку Минпромторга Бурятии на субсидирование по возмещению части расходов действующей инновационной компании в размере 66 тыс. руб.

Основным видом деятельности «МИП «Бифивит» являются научные исследования и разработки в области естественных и технических наук. Это единственное предприятие в Бурятии, которое серийно производит концентрированные закваски пробиотических микроорганизмов для производства кисломолочных продуктов, обладающих антимутагенными свойствами, а также концентрат бифидобактерий жидкий, селенпропионикс, йодпропионикс.

В результате реализации проекта предприятие рассчитывает к 2017 году увеличить заработную плату сотрудников на 9,3%. Также предусматривается создание двух дополнительных рабочих мест к существующим шести, сообщили в Минпромторге РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^