$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 октября 2015, 13:35

Предприятие Бурятии избежало попадания в «чёрный список» благодаря оправданию кризисом

КУИ Улан-Удэ решило отказаться от услуг недобросовестного поставщика муниципальных услуг, однако предприятие из-за объективных причин не включили в список РНП.

Такое решение приняло Бурятское УФАС.

Напомним, в июле 2014 года по итогам аукциона между КУИ Улан-Удэ и ООО «Сити- Строй» был заключен муниципальный контракт. Он предполагал приобретение жилого помещения в муниципальную собственность для переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Сделка была проведена в рамках реализации Федерального закона № 185-ФЗ "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства".

Когда ООО «Сити-Строй» нарушило условия контракта, Комитет по управлению имуществом и землепользованию Улан-Удэ принял решение об одностороннем отказе от исполнения обязательств по договору.

Комиссия УФАС при рассмотрении обращения КУИ в отношении ООО «Сити-Строй» учла письменные пояснения предприятия. Исполнитель контракта сослался на нестабильную экономическую ситуацию в стране, а также на существенное повышение цен на строительные материалы. Это, по объяснению ООО «Сити-Строй», не позволило исполнить условия контракта в установленные сроки.

ООО «Сити - Строй» в Реестр недобросовестных поставщиков услуг не попало.

 

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^