$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Быстрый заказ продуктов онлайн.

1 октября 2015, 17:12

Теle2 запустила сеть 3G в Бурятии

Оператор связи Теle2 сегодня в 10.00 часов запустил в коммерческую эксплуатацию сети 3G в Бурятии.

Новая линейка тарифов для пользователей интернета презентована на пресс-конференции по случаю запуска сетей. Пакетные тарифы под названиями «Чёрный», «Очень черный» и «Самый черный» отличаются включенным в абонентскую плату объёмом интернет-трафика (1Гб, 3Гб и 5Гб в месяц на 3G-скоростях), количеством минут и SMS. 

По словам технического директора Tele2 - Улан-Удэ Алексея Баирова, после запуска сетей 3G в Бурятии перед компанией стоит задача - догнать и перегнать конкурентов по качеству предоставления услуг скоростного интернета. Пока же некоторые технические издержки процесса отстройки сетей неизбежны. 
 
Вместе с тремя новыми пакетными тарифами «черной» линейки, оператор предоставляет возможность подключить дополнительные услуги скоростного «интернет-питания».

В частности, благодаря опции «Пакет интернета» абонент получает 4 Гб трафика в месяц за 250 рублей, опция «Портфель интернета» включает 8 Гб трафика в месяц за 350 рублей, а опция «Чемодан интернета» предоставляет 24 Гб трафика в месяц за абонентскую плату 550 рублей.

Бурятия − это восьмой регион в макрорегионе «Сибирь» и 58-й регион Tele2, в котором абонентам оператора теперь доступен скоростной мобильный интернет. 


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^