$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


купить cybex solution x2-fix за яндекс деньги.

25 сентября 2015, 16:36

Бурятия ведет переговоры с ведущим международным туроператором

Представители компании-лидера на туристическом рынке приедут в республику для подписания договора о сотрудничестве с правительством и знакомстве с местными туроператорами.

Зампред Правительства РБ по экономическому развитию Александр Чепик встретился в Москве с представителями туристической компанией TUI – лидером на мировом туристическом рынке.

В ходе встречи зампред Правительства региона презентовал Бурятию и предложил возможные варианты сотрудничества. Александр Чепик рассказал об особенностях Байкала, деловом и событийном туризме, познавательном и культурном направлении. Особое внимание зампред уделил презентации оздоровительного туризма.

Итогом встречи стала договоренность о заключении соглашения о сотрудничестве между Правительством Бурятии и туристической компанией. Для подписания документа и знакомства с регионом руководство компании посетит Бурятию в ближайшее время. Во время визита будет организована встреча представителей TUI с ведущими туроператорами республики, сообщили в Республиканском агентстве по туризму. 

Справка: 

TUI Group — Группа компаний, занимающая лидирующие позиции на мировом туристическом рынке. TUI Group образована в 2014 году в результате слияния двух крупнейших европейских туристических компаний: немецкой TUI AG и британской TUI Travel PLC. Штаб-квартира объединенной компании TUI Group расположена в Германии, ее акции котируются на Лондонской фондовой бирже и входят в расчет индекса FTSE 100.

TUI Group обслуживает более 30 млн. клиентов в год, предлагая отдых в 180 странах мира. Группа TUI включает туроператоров, более 300 отелей, 6 авиакомпаний, 12 круизных лайнеров и др. Только в Европе TUI имеет более 1 800 туристических агентств. Общее количество сотрудников компании превышает 77 тыс. TUI Group обладает самым большим чартерным флотом в Европе — 136 самолетов. В концерн входят известные цепочки отелей RIU, Club Magic Life, Suntopia, Iberotel, Robinson Club, Sol Y Mar Club, Coral Sea, Jaz Resort и многие другие. Всего в группу TUI входят более 240 брендов.




Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^