$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 сентября 2015, 15:26

Бурятию посетила делегация Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона

Представители Фонда заинтересовались участием в республиканских проектах.

24 сентября Улан-Удэ посетила делегация Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона во главе с генеральным директором Фонда Алексеем Чекунковым, а также первым заместителем генерального директора Михаилом Полкововым и директором инвестиционного департамента Фонда Петром Шелахаевым.

Напомним, Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона является государственным финансовым институтом развития. Осуществляет инвестиции в создание новых предприятий и объектов инфраструктуры, которые обладают значимым социально-экономическим эффектом для развития экономики Дальнего Востока и Байкальского региона.

Постановлением Правительства РФ от 09.07.2015 № 692 приняты положения, облегчающие условия вхождения Фонда в инвестиционные проекты, в частности снижена минимальная стоимость проекта до 250 млн. рублей. По информации Фонда в настоящее время вносятся дополнительные изменения в условия вхождения Фонда в проекты, которые должны найти отражение в новом Меморандуме об инвестиционной деятельности Фонда.

В ходе визита прошла встреча у Главы Бурятия Вячеслава Наговицына, на которой были обсуждены основные условия и механизмы работы Фонда, возможности участия Фонда в проектах Республики Бурятия.

Министр экономики РБ Татьяна Думнова провела совещание с участием делегации Фонда, представителей бизнеса и отраслевых министерств, на котором были рассмотрены инвестиционные проекты Республики Бурятия, вызвавшие наибольший интерес со стороны Фонда. Стороны обменялись вопросами и предложениями по дальнейшему сотрудничеству, сообщает пресс-служба минэкономики РБ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^