$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2015, 10:24

фото: invest-buryatia.ru

В Улан-Удэ может появиться международный торговый центр

Правительство Бурятии подписало соглашение о сотрудничестве с китайскими компаниями.

22 сентября, зампред правительства по экономическому развитию Александр Чепик подписал с компаниями «Чжун Гун Синь» и «Чжунгунсинь хэйлунцзянская компания капиталовложения и развития» соглашения о сотрудничестве.

Группа компаний «Чжун Гун Синь» является одной из компаний, управляющих государственными активами КНР. В составе группы 26 компаний. Основными направлениями деятельности являются финансы, инвестиции, логистика, добыча полезных ископаемых.

В Бурятии компания намерена построить логистический центр и международный торговый комплекс, освоить месторождения полезных ископаемых, создать туристический комплекс на оз. Байкал. Помимо Бурятии, компания будет работать в Приморском крае – там запланировано строительство Владивостокской кольцевой автодороги, а также строительство и эксплуатация объектов инфраструктуры (порт Славянка, Приморский край).

Строительством логистического центра и международного торгового комплекса займется дочерняя компания «Чжун Гун Синь» - Чжунгунсинь хэйлунцзянская компания капиталовложения и развития. Компании будет передан участок площадью 53 га в поселке Исток для строительства объектов логистического назначения для авиационного и автомобильного направления. Объем инвестиций составит более 1 млрд. рублей. Срок реализации проекта - 2016-2018 гг.

Проект по созданию международного торгового комплекса включает в себя строительство торгового комплекса международного класса, рассчитанного на поток клиентов не только из России, но и Монголии. Объем инвестиций также составит более 1 миллиард, строительство будет завершено к 2018 года, сообщает infpol.ru.


Комментарии (10)

  • 23 сентября 2015, 12:57

    Китаец   Ответить

     

    Сибир наш,спасибо великому Путину...

    23 сентября 2015, 13:26

    Читатель   Ответить

     

    Китай нас союзник, так что уйми свою гордость, когда будешь долбить с китайского компьютера.

  • 23 сентября 2015, 13:56

    Китаец   Ответить

     

    конесно союзника....оцень хоросо ,что так думаете..

  • 23 сентября 2015, 14:09

    читатель7   Ответить

     

    Судя по заголовку МТЦ может появиться, а может и нет.

    23 сентября 2015, 14:12

    Читатель   Ответить

     

    Вот вот, написали бы что просто появится и все.

  • 23 сентября 2015, 14:49

    дэн   Ответить

     

    ....может появится....и мы долОжны... (мост, тэц, логистичекий центр, технопарк, мусоросжигательный завод, круглогодичный ледовый дворец, 2 млн. туристов и т.п.) - вот ИТОГИ правления демагогов,а появились - РАЛИК, РКС-БКС, судимые депутаты и министры, Гавань (только нужно еще 3 бюджетных ярда чтобы переделать толи в Артек, толи в центр подготовки космонавтов, толи в олимпийский центр), ФСК без благоустройства, недоделанный и уже разваливающийся стадион на набережной, несданный свинарник на который не пускают ни проверяющих ни журналистов, ни говоря уж делегациях по "передовым технологиям" (по распилу?) и в конце-концов варяги пожгли половину лесов Бурятии!

    В довесок ко всему Наговицин проводит "комсомольское собрание" с юными журналистами - вспомнил молодость?

    23 сентября 2015, 19:31

    Читатель   Ответить

     

    Молодец, сам описал сколько много проектов "возможно" реализовал Наговицын, какая у него работоспособность, экспрессия... талантище!

  • 23 сентября 2015, 17:04

    Писатель   Ответить

     

    это уже напоминает паразитирование . Паразиты получают неплохие зарплаты, а на деле- одни проекты и поездки по европам. И после них очередные прожекты. Чепик- где технологии после берлинского пива 2010 .ДЕСЯТОГО года??

    23 сентября 2015, 19:33

    Читатель   Ответить

     

    Это ты про себя паразита-пенсионера пишешь? Вот какой от тебя толк? Хотя, не ну могли бы вообще ничего не делать, а тут деятельность бурная, порой имитация, но времена нынче такие - никто не ценит договоренностей.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^