$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 сентября 2015, 16:18

С начала года Сбербанк предоставил предпринимателям Бурятии свыше 50 банковских гарантий для участия в тендерах

Сбербанк отмечает высокий интерес со стороны малого бизнеса к услугам обеспечения контрактной деятельности.

Так, с начала 2015 года банк предоставил предпринимателям Республики Бурятии свыше 50 банковских гарантий для участия в тендерах. При этом, учитывая потребности бизнеса, в июле 2015 года банк вывел на рынок новый кредитный продукт «Бизнес-контракт», в рамках которого предпринимателям предоставляются кредитные средства для исполнения государственных контрактов, контрактов внутреннего рынка, экспортных контрактов.

- Программа «Бизнес-контракт» также призван поддержать предпринимателей и предусматривает возможность предоставления денежных средств под залог имущественных прав по контракту, а также погашения займа в соответствии с поступлениями выручки от контракта, - отмечает менеджер отдела организации кредитования клиентов малого бизнеса Бурятского отделения Сбербанка Наталья Марценюк. - В рамках данного продукта возможно получение как оборотных, так и внеоборотных средств для исполнения заказов и контрактов.

Заявки на оформление кредита «Бизнес-контракт» представители бизнеса могут подать в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сообщает пресс-служба банка.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^