β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 сентября 2015, 15:09

«Молодежный жилой комплекс» в Улан-Удэ прошел аккредитацию Сбербанка

Сбербанк продолжает аккредитацию строящихся жилых домов различных компаний-застройщиков. Сегодня банком аккредитовано практически 70% всех строительных жилых объектов в городе Улан-Удэ.

Недавно список одобренных Сбербанком новостроек дополнил «Молодежный жилой комплекс», возводимый компанией «Энергия» в 148 квартале столицы республики.

- Наличие аккредитации Сбербанка того или иного строительного объекта значительно упрощает для потенциальных покупателей жилья процедуру оформления жилищного кредита в нашем банке, - говорит начальник сектора жилищного кредитования управления по работе с партнерами Бурятского отделения Сбербанка Инна Соломатина. - Так, оформление ипотечного кредита для приобретения квартиры в аккредитованной новостройке возможно без поручителей и залога иного имущества.

Клиенты Сбербанка смогут оформить ипотечный кредит на приобретение квартиры в аккредитованных банком строящихся домах по программе «Ипотека с государственной поддержкой».

Напомним, в августе Сбербанк снизил процентную ставку по программе «Ипотека с государственной поддержкой» до 11,4% годовых в рублях на любой срок кредитования от 12 месяцев до 30 лет (включительно). Подробная информация об условиях кредитования - на сайте Сбербанка.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^