$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Porsche Рольф: порше панамера стоимость в Москве на сайте.

14 сентября 2015, 18:37

Смешные розыгрыши футболистов

В каждой футбольной команде свои приколы. Кто-то шутит для того, чтобы создавать позитивную атмосферу, а кто-то просто не может жить без юмора. Мы отобрали семь самых забавных розыгрышей, в которых принимали участие игроки. Не обошлось и без футболистов московского клуба «Динамо», генеральным спонсором которого выступает банк ВТБ.

1 Давида Луиса сняла скрытая камера
Известного защитника сборной Бразилии Давида Луиса разыграли в боулинге. В какой-то момент его попросили не бросать шары, потому что рабочему нужно было починить конструкцию за кеглями. Бразилец выждал и затем метнул шар. Через мгновение в боулинге раздался крик. Человек с разбитой головой вылез из-за кеглей. Луис долго оправдывался: «На табло появилась надпись, что бросать можно. Боже, я не мог его видеть. Я буду помнить об этом всю жизнь. Я оплачу его лечение» Вскоре появилась полиция, а затем и жена пострадавшего, которая начала бегать за футболистом со шваброй в руках.

2 Фотографию Граната повесили на Аллее славы
О том, какие розыгрыши бывают в «Динамо», рассказал голкипер команды Владимир Габулов на своем официальном сайте. Оказалось, что жертвой одного из приколов стал защитник Гранат. «В коридоре на базе есть Аллея славы, где вывешены великие динамовцы. Мы одного из футболистов заменили на Володю Граната. Шутка, конечно, на тот момент была хорошая, все посмеялись, но потом всем стало не до смеха», – рассказал Габулов. Видимо, руководство клуба не оценило юмора игроков.

3 Выставили на всеобщее обозрение машину Ротенберга
Кроме того, голкипер Владимир Габулов во время интервью с Кевином Кураньи, которое опубликовано на своем официальном сайте вратаря, вспомнили о другой истории, которая связана с защитником Борисом Ротенбергом. «Однажды он поставил свою машину так, что перекрыл несколько мест на общей парковке перед раздевалкой. Мы взяли его автомобиль и поставили прямо посреди поля. Когда все вышли на тренировку, то были в шоке». Добрые люди – а ведь могли и эвакуатор вызвать.

4 А вот автомобиль Кураньи «угнали»
Полузащитник «Динамо» Роман Зобнин в интервью VTBRussia.ru рассказал о другом динамовском розыгрыше, который связан с Кевином Кураньи, а точнее, с его автомобилем. «Как-то раз Кевин Кураньи поставил машину рядом с раздевалкой и оставил ключи на виду. Кто-то, кажется Саша Кокорин, взял эти ключи, завел машину и спрятал ее. Кевин испугался, когда пришел с тренировки, что автомобиля нет». Вот так и рождаются истории, что машины в России воруют на каждом шагу. Машина-то потом «нашлась», но, как говорится, осадочек у Кевина остался.

5 Роналду обернул фольгой машину Куарежмы
Один из лучших футболистов современности Криштиану Роналду в марте 2015 года наделал много шума одним кадром. Португалец сфотографировался на фоне машины другого футболиста – Рикарду Куарежмы. Удивляло на снимке только то, что автомобиль был полностью обернут в фольгу! «Эй, Куарежма, надеюсь, после этого ты быстрее забегаешь в нашем следующем матче», – написал Роналду в твиттере. Если Криштиану станет тренером, он наверняка прослывет мастером креативных приемов мотивации игроков.

6 Терри поджег трусы тренера
Все, что происходит в футбольной раздевалке, в ее пределах и остается. Однако об одной истории нам все-таки удалось узнать благодаря интервью Алексея Смертина «Спорт-Экспрессу». Оказалось, что в раздевалке «Челси» бывали очень жестокие шуточки. К примеру, вот такая: «Помню, перед тренировкой Моуринью заметил у своего помощника трусы в горошек. Дико смешные. Тайком подозвал Терри, указал. Помощник куда-то отлучился, а Терри, смотрю, бродит по раздевалке, ищет зажигалку. Нашел – и поджег эти трусы у всех на глазах».

7 Рибери превратился в манекена
Француз Франк Рибери никогда не был гламурным. Один только огромный шрам на его лице чего стоит. Однако у полузащитника хорошее чувство юмора, и он абсолютно не стесняется своей внешности. Наоборот, он ее использует. Однажды Рибери притворился манекеном в одном из спортивных магазинов в центре Мюнхена и пугал прохожих. Люди визжали и разбегались в стороны. Оно и понятно: попробуй сохранить хладнокровие, когда на тебя бросается манекен со шрамом во все лицо!


Текст: Григорий Телингатер

Источник:

VTBRussia.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^