β
$ 56.38
60.6
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 августа 2015, 14:23

«Улан-Удэстальмост» получил заказы на 732 тонны продукции

Новые контракты позволят предприятию поправить статистику на 2016 год.

Заказы на три железнодорожных и два автодорожных моста пополнили производственный план завода. Продукция после изготовления отправится в Красноярский край и на Урал для того, чтобы увеличить пропускную способность Транссибирской магистрали и подъездов к ней. Автодорожные мосты отправятся на Обскую губу через порт Архангельск. Общий объем поставок составляет 732 тонны.

Поставка объектов запланирована с сентября по ноябрь 2015 года. Работа по поиску заказов для обеспечения завода стабильной загрузкой набирает свои обороты. Предконтрактные намерения, имеющиеся у завода на сегодняшний день, позволят уже в 2016-ом году заводу «дышать» намного свободнее. 

Так, на сегодня в проработке находятся еще ряд объектов с частным финансированием в объеме около 7 тысяч тонн, размещение которых планируется заказчиками в 4-ом квартале 2015 года, сообщает пресс-служба ЗАО «Улан-Удэстальмост».


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^