$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 августа 2015, 15:29

Жители Республики Бурятия предпочитают золото

За первое полугодие в Бурятском отделении Сбербанка населением открыто обезличенных металлических счетов на общую сумму свыше 20,4 млн. рублей.

При этом почти 90% финансовых средств жители Бурятии вложили в золото.

- Обезличенный металлический счет представляет собой специальный счет, на котором отражается принадлежащий клиенту драгоценный металл в граммах без указания его индивидуальных признаков, - рассказывает начальник управления продаж и обслуживания в сети ВСП Бурятского отделения Сбербанка Евгения Шагжитарова. – Открывая обезличенный металлический счет, клиент может самостоятельно выбрать металл, в который он хотел бы вложить свои средства - золото, серебро, платина, палладий.

Обезличенный металлический счет может быть открыт как путем внесения на счет физического металла в виде слитков, так и путем приобретения у банка металла за наличные рубли или списания средств с текущего счета или счета по вкладу. У клиентов Сбербанка есть возможность оформить обезличенный металлический счет в режиме реального времени с помощью системы интернет-банка "Сбербанк Онлайн". Для этого в личном кабинете необходимо выбрать металл, в котором будет открыт счет, заполнить заявку на открытие счета, сообщают в пресс-службе Байкальского банка Сбербанка.


Комментарии (1)

  • 25 августа 2015, 05:42

     

    20,4 млн? Это много? За первое полугодие? ))) не верит народ банкам, тем более сейчас, покупает доллары и под подушку прячет

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^