$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 августа 2015, 11:55

Сбербанк снизил ставки по ипотечному кредитованию

С 17 августа Сбербанк снизил на 0,5 п.п. ставки по основным продуктам ипотечного кредитования. Снижение затрагивает в том числе акцию для молодых семей, в которой действует дополнительная скидка к новым ставкам в размере 0,5 п.п., отсутствует надбавка до регистрации ипотеки, а также возможен первоначальный взнос от 15% стоимости приобретаемой недвижимости.

Минимальная ставка по ипотечным кредитам, с учетом применения условия «Защищенный кредит» и акции для молодых семей, составит 12,5% годовых в рублях.

Процентная ставка по программе «Ипотека с государственной поддержкой» также снижается и составит 11,4% годовых в рублях на любой срок кредитования от 12 месяцев до 30 лет (включительно).

Узнать подробнее о новых условиях кредитования можно на сайте Сбербанка в разделе «Ипотечные кредиты».

- Сбербанк продолжает последовательно улучшать условия ипотечного кредитования и снизил ставки для повышения доступности ипотечных кредитов как в сегменте строящегося жилья, так и на вторичном рынке, – комментирует директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.


Комментарии (1)

  • 18 августа 2015, 13:19

    гость   Ответить

     

    Прочитал и офигел. Неужели есть дятлы которые напяливают такое ЯРМО на себя, жен и детей? Арифметика элементарная: взял миллион отдал 125 тыс.руб. ЗА ГОД!!! И это плюсом к 150 тыс. руб. обяз. перв. взноса - зашибись тока где их взять МОЛОДОЙ семье? Да и на хрена, за 125 т.р. можно на год снять однокомнатную квартиру и не париться с комуналкой и налогами на недвижимость.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^