β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 августа 2015, 14:28

Делегация Бурятии представит республику на торгово-экономическом форуме в Китае

Возглавляет делегацию из 30 человек президент Торгово-промышленной палаты Бурятии Игорь Зураев.

Представителям делегации предстоит провести презентацию инвестиционного потенциала нашей республики, а предприятия-производители представят свою продукцию на международной выставке-ярмарке.

Партнёром делегации выступает член Торгово-промышленной палаты ОАО Байкал-Банк, который официально объявил о запуске проекта эмиссии уникальных карт «UnionPay», данный проект призван стать еще одним звеном в российско-китайских экономических отношениях.

В Китае россияне могут расплачиваться и обналичивать средства по картам международных платежных систем Visa и MasterCard только в 20% всех банкоматов и терминалов, расположенных в крупнейших городах КНР: Пекине, Шанхае и других. При этом разовый и дневной лимиты сумм совершения операций по данным картам крайне низкие. Карты UnionPay принимаются в 97% устройств на всей территории Китая с минимальными комиссиями и высокими лимитами сумм совершения операций.

На сегодняшний день БайкалБанк является банком-принципалом Национальной платежной системы Китая UnionPay, что подтверждено подписанным в 2014 году соглашением о партнерстве между платежной системой UnionPay и БайкалБанком.

Использование данной карты в поездке, избавляет от необходимости покупки наличной валюты и, соответственно, от переплаты в виде курсовой разницы, так как конвертация в валюту страны местопребывания осуществляется по курсу UnionPay, без привязки к курсу доллара США.

Каждый участник делегации Торгово-промышленной палаты Республики Бурятия выезжающий в Эрлянь, получит от Байкал-Банка карты платежной системы «UnionPay».

На сегодняшний день открыть счет и получить карту UnionPay можно в офисах БайкалБанка, карта выдается на месте. Карту можно получить даже в круглосуточном офисе Банка, расположенном по ул. Советская, 18.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^