β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 августа 2015, 18:44

ВТБ развивает сотрудничество с крупным сибирским производителем продовольствия

Банк ВТБ открыл группе компаний «Руском», крупнейшему производителю продовольствия в Омской области, кредитный лимит в размере 850 млн рублей сроком на 7 лет. Средства в рамках лимита будут направлены на расширение производства мяса кур-бройлеров «Морозовской птицефабрики», а также на финансирование проекта по производству инкубационных яиц индейки.

Сотрудничество банка ВТБ и Группы компаний «Руском» осуществляется с 2013 года. Помимо получения кредитных средств, компания пользуется расчетно-кассовым обслуживанием в банке, осуществляет проведение валютных операций.

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский отметил: «ВТБ поддержал очередной проект группы компаний «Руском» по завершению модернизации производства мяса кур-бройлеров, позволивший увеличить выпуск продукции в четыре раза, а также замкнуть технологический процесс по выращиванию индейки, минуя внешних поставщиков. Уверен, что долгосрочное финансирование одного из лидеров мясоперерабатывающей промышленности Сибири позволит усилить его положение на рынке». 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^