$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 августа 2015, 18:44

ВТБ развивает сотрудничество с крупным сибирским производителем продовольствия

Банк ВТБ открыл группе компаний «Руском», крупнейшему производителю продовольствия в Омской области, кредитный лимит в размере 850 млн рублей сроком на 7 лет. Средства в рамках лимита будут направлены на расширение производства мяса кур-бройлеров «Морозовской птицефабрики», а также на финансирование проекта по производству инкубационных яиц индейки.

Сотрудничество банка ВТБ и Группы компаний «Руском» осуществляется с 2013 года. Помимо получения кредитных средств, компания пользуется расчетно-кассовым обслуживанием в банке, осуществляет проведение валютных операций.

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский отметил: «ВТБ поддержал очередной проект группы компаний «Руском» по завершению модернизации производства мяса кур-бройлеров, позволивший увеличить выпуск продукции в четыре раза, а также замкнуть технологический процесс по выращиванию индейки, минуя внешних поставщиков. Уверен, что долгосрочное финансирование одного из лидеров мясоперерабатывающей промышленности Сибири позволит усилить его положение на рынке». 

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^