β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 августа 2015, 10:17

«Бурятэнерго» сократило срок выдачи договора на техприсоединение

«Бурятэнерго» запустила совершенно новую уникальную для России программу «Геомодуль». По сути, это большая карта сетей с указанием точного места расположения энергообъектов.

- Одним из ярких событий лета стало то, что теперь в целях экономии времени наших клиентов, компания ПАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» запустила совершенно новую уникальную для России программу «Геомодуль». Когда заявитель хочет провести в свой дом или дачу электричество, инженер нашей компании по кадастровому номеру объекта недвижимости буквально за секунды точно определяет как лучше и, что немаловажно, быстрее, присоединить нашего клиента к электрическим сетям. Раньше нам приходилось привлекать персонал районных электросетей для выезда к месту расположения объекта, понятно, что это отнимало много времени. Благодаря этой программе, теперь есть возможность сократить срок выдачи договора на техприсоединение. Вообще, он составляет 15 дней, но теперь появилась возможность сделать куда быстрее. Ведь приоритетом в нашей работе является развитие всесторонней связи с потребителями и доступность услуг энергокомпании, - сообщила начальник управления взаимодействия с клиентами Елена Дзюменко.

За семь месяцев текущего года в Центры обслуживания клиентов филиала «МРСК Сибири» — «Бурятэнерго» поступило около 19 тыс. обращений от жителей города Улан-Удэ и республики Бурятия. Из них 2589 человек обратились по вопросам технологического присоединения к сетям компании, более 4,5 тыс. подали заявления на предоставление дополнительных сервисов, почти 2000 жителей обратились с заявками на услуги по приборам учета.

С начала года компания с нуля возвела 33 км линий, построила 13 новых трансформаторных подстанций. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^