$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 августа 2015, 09:31

Бизнесменов Бурятии приглашают на международную выставку в Эрлянь

В августе состоится 7-й международный торгово-экономический форум в городе Эрлянь, в рамках которого пройдёт выставка-ярмарка.

Торгово-промышленная палата Бурятии примет участие в форуме, сделает презентацию инвестиционной привлекательности республики. Планируется заключить ряд соглашений с территориальными Торгово-промышленными палатами Китая и Монголии.

Представители бизнеса сегодня имеют возможность присоединиться к делегации ТПП и принять участие в международной выставке, бирже деловых контактов, встречах с китайскими и монгольскими бизнесменами.

Форум состоится с 20 по 22 августа. В его рамках пройдёт выставка-продажа товаров Китая, России и Монголии.

Отметим, в этом году в выставке участвуют не только китайские, монгольские и российские компании, но и тайваньские, вьетнамские, бирманские, южнокорейские и другие предприятия из Юго-Восточной Азии.

Для российских предприятий, участвующих в форуме и выставке по приглашению Торгово-промышленной палаты республики, оргкомитет форума бесплатно предоставляет 40 выставочных площадок, а также берёт на себя расходы по питанию и проживанию участников выставки.

Для подачи заявки на участие в Форуме (Выставке) необходимо обратиться в Торгово-промышленную палату Бурятии: по электронной почте info@tpprb.com или по телефону. 8 (3012) 21-55-88. Заявки принимаются до 8 августа.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^