$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 июля 2015, 13:51

Шесть предприятий Бурятии поборются за премию «100 лучших товаров России»

Программа «100 лучших товаров России» активно способствует продвижению товаров и услуг на внутренние и внешние рынки, создается уникальная возможность обмена опытом, выявления недостатков и преимуществ товаров и оказываемых услуг, проведения маркетинговых акций, конструктивного делового общения и рекламы. Ежегодно товаропроизводители и предприятия Бурятии выставляют свою продукцию и услуги на федеральный конкурс и занимают достойную нишу.

В этом году на конкурс по продовольственной группе поступило 12 заявок от шести предприятий: ООО «Бурятмяспром», ООО «Бурятская мясоперерабатывающая компания», ООО «БМПП «Катюша», АО «Молоко Бурятии», ООО «Мясной двор плюс» и ИП Петинов О.А., представивший на конкурс  серу лиственничную «Ларикс».

На основании заключения рабочей экспертной комиссии на федеральный этап прошли все заявленные позиции.

Конкурсная комиссия отметила положительную динамику участия в конкурсе не только крупных предприятий республики, а также микропредприятий и индивидуальных предпринимателей. В этом году ассортимент конкурсной продукции представлен не только привычными видами продукции, но и изделиями с национальным бурятским колоритом.  

Из года в год предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности доказывают высокое качество своей выпускаемой продукции, заслуживая высокие награды и признание потребителей.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^