$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июля 2015, 17:13

В Бурятии открыт центр субконтрактации

Региональный центр субконтрактации, который работает на базе Торгово-промышленной палаты Бурятии, специализируется на поиске партнеров для производственной кооперации, имеет в собственной базе данных более 3 тысяч заказчиков, 12 тысяч поставщиков-субконтракторов.

Система национального развития субконтрактации включает в себя не только российское некоммерческое партнёрство - в него входят также и зарубежные предприятия (Беларусь, Армения, Казахстан, Таджикистан, Латвия, Украина, Кыргызстан, Финляндия и др.), что подтверждает его международный уровень.

Промышленные предприятия России активно переходят к использованию субконтрактации для оптимизации производства и повышения конкурентоспособности. Взаимодействие крупного и малого и среднего бизнеса позволяет повысить эффективность производства обеих сторон, а также удешевить и ускорить производство новой продукции без создания новых предприятий в условиях дефицита инвестиций.

Субконтрактация - доказавший свою эффективность в международной практике способ организации производства с опорой на кооперационное взаимодействие малого, среднего и крупного бизнеса использующий разделение труда между Контрактором (заказчиком) и Субконтракторами (поставщиками) - специализированными предприятиями, производящими комплектующие, выполняющими работы, услуги.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^