β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июля 2015, 10:47

Первый «Бизнес-контракт» от Сбербанка выдан в Бурятии

Сбербанк России выдал первый кредит по новому продукту для малого бизнеса «Бизнес – Контракт» в республике Бурятия. Так, предприниматель из Улан-Удэ получил кредит на сумму 2,5 млн. рублей для участия в конкурсе на исполнение контракта по поставке оборудования и мебели.

Новый кредитный продукт для клиентов малого бизнеса «Бизнес-контракт» позволяет предпринимателям получить кредитные средства для исполнения контрактов. Программа предусматривает возможность предоставления денежных средств под залог имущественных прав по контракту и погашения займа в соответствии с поступлениями выручки от контракта. При этом в рамках данного продукта возможно приобретение как оборотных средств для исполнения заказов, так и приобретение внеоборотных активов для возможности исполнения контрактов. Важная особенность такого кредита состоит в том, что Банк финансирует не только государственные контракты, но и контракты внутреннего рынка, а также экспортные сделки.

- В данный момент кредитование в рамках упрощенного подхода, помимо исполнения госконтрактов, доступно для различных контрактов внутреннего рынка и экспортных контрактов, - комментирует начальник управления продаж малому бизнесу Бурятского отделения Сбербанка России Эвелина Жаргалова. - В качестве заказчиков контрактов внутреннего рынка могут выступать клиенты Сбербанка, имеющие хорошую кредитную историю, а также компании международного уровня.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^