$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июля 2015, 10:47

Первый «Бизнес-контракт» от Сбербанка выдан в Бурятии

Сбербанк России выдал первый кредит по новому продукту для малого бизнеса «Бизнес – Контракт» в республике Бурятия. Так, предприниматель из Улан-Удэ получил кредит на сумму 2,5 млн. рублей для участия в конкурсе на исполнение контракта по поставке оборудования и мебели.

Новый кредитный продукт для клиентов малого бизнеса «Бизнес-контракт» позволяет предпринимателям получить кредитные средства для исполнения контрактов. Программа предусматривает возможность предоставления денежных средств под залог имущественных прав по контракту и погашения займа в соответствии с поступлениями выручки от контракта. При этом в рамках данного продукта возможно приобретение как оборотных средств для исполнения заказов, так и приобретение внеоборотных активов для возможности исполнения контрактов. Важная особенность такого кредита состоит в том, что Банк финансирует не только государственные контракты, но и контракты внутреннего рынка, а также экспортные сделки.

- В данный момент кредитование в рамках упрощенного подхода, помимо исполнения госконтрактов, доступно для различных контрактов внутреннего рынка и экспортных контрактов, - комментирует начальник управления продаж малому бизнесу Бурятского отделения Сбербанка России Эвелина Жаргалова. - В качестве заказчиков контрактов внутреннего рынка могут выступать клиенты Сбербанка, имеющие хорошую кредитную историю, а также компании международного уровня.


Комментарии (2)

  • 31 июля 2015, 21:19

    Денис   Ответить

     

    Поддержание малого бизнеса, это важный аспект в развитии всей экономики страны. Сейчас заниматься бизнесом хотят многие, но получить достойную поддержку, чтобы встать на ноги, увы, не все получают. Таким образом Сбербанк решил взять под своё крыло данный бизнес сегмент, для налаживания взаимовыгодных условий для обеих сторон. Честь ему и хвала, за это.

  • 1 августа 2015, 00:42

    Дэнчик   Ответить

     

    Несомненно, от развития малого бизнеса в нашей стране зависит многое. И это понимает, как и Сбербанк, так и мелкие предприниматели. Именно поэтому они и ищут новые пути, выгодных для обеих сторон, взаимодействий. Успехов им в этом.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^