$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Предлагаем заказать разработка сайтов в Питере качественно у мастеров.

24 июля 2015, 15:02

В Бурятии планируют создать единую торговую площадку для сельхозпроизводителей

Минсельхозпрод Бурятии и администрация Улан-Удэ выступают с инициативой создания единой торговой площадки для сельскохозяйственных производителей республики, где предприятия агропромышленного комплекса и пищевой, перерабатывающей промышленности смогут представить свою продукцию.

На площадке можно будет перерабатывать, сортировать, упаковывать и реализовывать готовую продукцию, а также приобретать все необходимое для производственной деятельности.

Для этих целей предлагается использовать площадку ОАО «Бурятмебель» в Улан-Удэ по ул. Ключевская 21, площадью 33 гектара. На площадке имеется вся необходимая инфраструктура (теплоснабжение, электроснабжение, водоснабжение, водоотведение), удобная транспортная логистика, подъездные железнодорожные пути, имеются охраняемые стоянки для транспорта.

Предполагается, что представлять на торговой площадке свои предприятия будут сами муниципальные районы республики. Для каждого муниципального образования «Бурятмебель» может предоставить на льготных условиях павильоны, которые можно будет использовать для создания рабочих офисов муниципальных районов, площадью 17-30 кв.м. Для этих целей на территории уже сооружен 21 павильон.

На первоначальном этапе реализации проекта для обеспечения узнаваемости торговой площадки Минсельхозпродом Бурятии предлагается проведение республиканских ярмарочных мероприятий на подготовленной асфальтированной площадке. Места для участников ярмарок - местных производителей будут предоставляться на льготных условиях.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^