β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июля 2015, 11:40

«Бурятэнерго» вложит в ремонт сетей более 300 миллионов рублей

Филиал «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» потратит на ремонт электросетей в 2015 году более 300 млн рублей. Свыше 46% работ уже выполнено.

За первое полугодие компания расчистила просеки общей площадью около 350 га.

Второе, не менее важное направление ремонтной кампании - это замена опор воздушных линий электропередачи. За первое полугодие было заменено более 1883 опор. До наступления холодов планируется заменить еще более двух тысяч.

Помимо этого постепенно энергетики модернизируют ЛЭП. Голый провод по мере возможности заменяется современным СИПом (самонесущим изолированным проводом). Он имеет целый ряд преимуществ, например, у него отсутствуют «схлесты». Кроме того на СИП не сделаешь «наброс», что помогает бороться с воровством энергии и спасает жизни людей. С начала года филиал «Бурятэнерго» заменил около 27 км голого провода на СИП.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^