$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июля 2015, 16:29

«МегаФон» предлагает жителям Бурятии попробовать мобильный интернет по льготной цене

До 31 августа новые и действующие абоненты «МегаФона» могут воспользоваться льготными условиями и подключить опцию «Интернет S» по сниженной цене - всего за 180 рублей в первый месяц. За эту сумму клиент получает 3 Гб мобильного интернет-трафика без каких-либо суточных ограничений.

Опция «Интернет S» - отличное предложение для владельцев смартфонов и планшетов. Месячный пакет услуг, предлагаемых в рамках опции, включает в себя 3 Гб скоростного мобильного интернета. Этого объема хватит, чтобы просматривать почту, общаться в социальных сетях и онлайн-мессенджерах, загружать и просматривать фотографии, слушать музыку онлайн, искать информацию в Сети. До 31 августа подключить опцию «Интернет S» можно по льготной цене – в первые 30 дней абонентская плата составит всего 6 руб. в день.

- Мы не случайно запустили эту акцию в летний период, - говорит Анна Пахомова, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Дальневосточного филиала компании «МегаФон». – Сейчас пора отпусков, люди активно обмениваются впечатлениями, выкладывают в соцсети фотографии. И мы предлагаем делать это на комфортных скоростях, подключив одну из самых популярных опций по льготной цене.

«МегаФон» предлагает абонентам на выбор широкую линейку интернет-опций - от минимального XS до расширенного VIP. Таким образом, каждый клиент может подобрать себе подходящий тариф в зависимости от своих индивидуальных потребностей. Подробнее о линейке тарифов «МегаФон» можно узнать на сайте оператора. 

 

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^